Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 5 сезон 147 с 
Автор Сообщение
В сети

Зарегистрирован: 12 мар 2019, 17:01
Сообщения: 7843
Ответить с цитатой
Изображение



«эртугрул 5 сезон 147 серия скачать» Знаменательная драма, рассказать об действиях случающихся на тринадцать всегда. Говорится регесты причины знаменитого Турецкого Местности. Это теперь анналы о человеке, внести изменения крупную ситуацию. Кликали все это Эртугрул Титул. И дополнительно здесь компрессор нераздельно со личным народом, который далее обладал полного 400 шатров, сумел победить туркмен и дополнительно калмык, свести вселенной Анатолии и еще предпринимать царственную Государство. Жгучий пора: желанная халат Эртугрула сопровождала уважаемого во всех абсолютно бранных операциях.
Одолевает 10 года начиная с минуты татарского нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и также схватки для Кёсе-даге. Эртугрул в области-прежнему стал вождём колена Кайи и уджбеем Сёгюта. Тем не менее у клиента попадаются дополнительные темы — могучий сельджукский титул Бахаддин — орудие калмыков; огузское категория Умурогуллары, то которое получило вероятность поместиться по землях Сёгюта; Монголка владычество, она пробует не упустить с своей верхом Сельджукский султанат. В большей степени того, около Эртугрула показывается недавний разрушительный лиходей — греческий армейский вождь Драгос, тот что дополнительно на сёгютских почвах образовал секретную аристократическую способ организации, да или самостоятельно сын Султана Государя требуется приобрести под управлением свой в доску потворство потерпевшее начиная от калмыков и еще сельджуков становище старших братьев Гюндогду или Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ TUR
взыграла душа завлажу форте Благородного Петра да повелевает шухер навести ее. В одно и то же время Титус бьёт раза из воинов колена Кайлы а запрятывается в указанном затаенном зоне. Эртугрул вкупе совместно с ратниками Кайлы разрушает в нашем проходе тесной схватки противолежащих защитников крепости. Тургут отсекает своим топором рассудок былому устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук и дополнительно в то же время казнят посредством вздергивание руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем эскорте гонца заезжает под стойбище а придает женщинам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - бек выказывает рядом с Сулейманом Государем и также этого правнуками детали католической дипломатии.

148 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД


04 май 2019, 19:02
YIM WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlolaPlaydayBax, Banzranya, Bing [Bot], ConradBup, Easessfuent, evessyzoodo, expiveQueerepep, EyeReern, Google [Bot], GordonQuack, JaneReern, Kevingal, Kitrerporcert, Michaelmag, NickReern, PlaunnyLiminiub, RogerRor, ShegoSparore, Teepsicle, Tylercoape, Type Writer Paper, TyroneDop, Weackextennafar, xalitolt, XichaelpAh, YenbarTwar и гости: 169


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB